Subjects: CORDEIROS, CORTISOL, ESTRESSE, CARNES E DERIVADOS
ABNT
LEME, Thays Mayra da Cunha. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Leme, T. M. da C. (2013). Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/NLM
Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/Vancouver
Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/