A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica (2009)
Source: Informativo CNPC. Unidades: ESALQ, FMVZ
Subjects: AQUECIMENTO GLOBAL, PECUÁRIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
BERNDT, Alexandre et al. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009APA
Berndt, A., Demarchi, J. J. A., Galdos, M., Boodey, R., Alves, B., Barioni, L., et al. (2009). A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Berndt A, Demarchi JJA, Galdos M, Boodey R, Alves B, Barioni L, Campos F, Lima M, Bacchi D, Lanna DPD, Berchielli TT, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM, Pedreira M, Florido AC, Manzi AO. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. 2009 ; 8 15.7-15.11.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Berndt A, Demarchi JJA, Galdos M, Boodey R, Alves B, Barioni L, Campos F, Lima M, Bacchi D, Lanna DPD, Berchielli TT, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM, Pedreira M, Florido AC, Manzi AO. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. 2009 ; 8 15.7-15.11.[citado 2024 nov. 19 ]