Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM
ABNT
ZOPOLLATTO, Maity et al. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 452-461, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Zopollatto, M., Nussio, L. G., Mari, L. J., Schmidt, P., Duarte, A. P., & Mourão, G. B. (2009). Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 452-461. doi:10.1590/S1516-35982009000300008NLM
Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008Vancouver
Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008