Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Assuntos: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MESSANA, Juliana Duarte et al. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 10, p. 2031-2037, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Messana, J. D., Berchielli, T. T., Arcuri, P. B., Reis, R. A., Pires, A. V., & Malheiros, E. B. (2009). Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 10), 2031-2037. doi:10.1590/s1516-35982009001000025NLM
Messana JD, Berchielli TT, Arcuri PB, Reis RA, Pires AV, Malheiros EB. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 2031-2037.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025Vancouver
Messana JD, Berchielli TT, Arcuri PB, Reis RA, Pires AV, Malheiros EB. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 2031-2037.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025