Filtros : "AMINOÁCIDOS" "ESALQ-LZT" "2009" Removidos: "Indexado na SciELO" "GINECOLOGIA E OBSTETRICIA" "Giacomini, Alessandra Aparecida" "MOURÃO, GERSON BARRETO" "Journal of the World Aquaculture Society" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BICUDO, Álvaro José de Almeida e SADO, Ricardo Yuji e CYRINO, José Eurico Possebon. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Aquaculture International, v. 297, n. 1/4, p. 151-156, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bicudo, Á. J. de A., Sado, R. Y., & Cyrino, J. E. P. (2009). Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Aquaculture International, 297( 1/4), 151-156. doi:10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
    • NLM

      Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Cyrino JEP. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Aquaculture International. 2009 ; 297( 1/4): 151-156.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
    • Vancouver

      Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Cyrino JEP. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Aquaculture International. 2009 ; 297( 1/4): 151-156.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
  • Fonte: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, DOURADO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, R. e DAIRIKI, J. K. e CYRINO, José Eurico Possebon. Apparent digestibility coefficients of selected feed ingredients for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 15, n. 5, p. 453-458, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2008.00610.x. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Dairiki, J. K., & Cyrino, J. E. P. (2009). Apparent digestibility coefficients of selected feed ingredients for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, 15( 5), 453-458. doi:10.1111/j.1365-2095.2008.00610.x
    • NLM

      Borghesi R, Dairiki JK, Cyrino JEP. Apparent digestibility coefficients of selected feed ingredients for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2009 ; 15( 5): 453-458.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2008.00610.x
    • Vancouver

      Borghesi R, Dairiki JK, Cyrino JEP. Apparent digestibility coefficients of selected feed ingredients for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2009 ; 15( 5): 453-458.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2008.00610.x

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024