Assunto: NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JORGE, Francisco Bastos de. Contribuicao ao estudo da composicao quimica dos alimentos de consumo habitual no estado de sao paulo: sodio, potassio, calcio, magnesio e fosforo (tabelas para fins clinicos). 1961. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1961. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Jorge, F. B. de. (1961). Contribuicao ao estudo da composicao quimica dos alimentos de consumo habitual no estado de sao paulo: sodio, potassio, calcio, magnesio e fosforo (tabelas para fins clinicos) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jorge FB de. Contribuicao ao estudo da composicao quimica dos alimentos de consumo habitual no estado de sao paulo: sodio, potassio, calcio, magnesio e fosforo (tabelas para fins clinicos). 1961 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Jorge FB de. Contribuicao ao estudo da composicao quimica dos alimentos de consumo habitual no estado de sao paulo: sodio, potassio, calcio, magnesio e fosforo (tabelas para fins clinicos). 1961 ;[citado 2024 nov. 13 ]