Subjects: NEOPLASIAS BUCAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ANÁLISE FATORIAL, FUMO, FATORES DE RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Fatores dietéticos e câncer oral: um estudo caso-controle na regiäo metropolitana de Säo Paulo. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-21072016-155342. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Marchioni, D. M. L. (2003). Fatores dietéticos e câncer oral: um estudo caso-controle na regiäo metropolitana de Säo Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-21072016-155342NLM
Marchioni DML. Fatores dietéticos e câncer oral: um estudo caso-controle na regiäo metropolitana de Säo Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-21072016-155342Vancouver
Marchioni DML. Fatores dietéticos e câncer oral: um estudo caso-controle na regiäo metropolitana de Säo Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-21072016-155342