Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Jakeline de Freitas. Estudo da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos contra bactérias patogênicas de importância alimentar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-115010/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Ferreira, J. de F. (2017). Estudo da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos contra bactérias patogênicas de importância alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-115010/NLM
Ferreira J de F. Estudo da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos contra bactérias patogênicas de importância alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-115010/Vancouver
Ferreira J de F. Estudo da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos contra bactérias patogênicas de importância alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-115010/