Quitosana, Colágeno, Mangostão: preparo e caracterização de scaffolds e géis (2017)
Unidade: EESC/IQSC/FMRPSubjects: QUITOSANA, BIOMATERIAIS, COLÁGENO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILAN, Eduardo Pedro. Quitosana, Colágeno, Mangostão: preparo e caracterização de scaffolds e géis. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-113734/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Milan, E. P. (2017). Quitosana, Colágeno, Mangostão: preparo e caracterização de scaffolds e géis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-113734/NLM
Milan EP. Quitosana, Colágeno, Mangostão: preparo e caracterização de scaffolds e géis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-113734/Vancouver
Milan EP. Quitosana, Colágeno, Mangostão: preparo e caracterização de scaffolds e géis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-113734/