Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BACTÉRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAYER, Debora Mariana Drappé. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Mayer, D. M. D. (2017). Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/NLM
Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/Vancouver
Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/