Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados (2003)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2003APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 130-133.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 130-133.[citado 2024 nov. 11 ]