Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, SAÚDE PÚBLICA, COMÉRCIO INTERNACIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSONI, Amanda Dias. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Assoni, A. D. (2019). Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519NLM
Assoni AD. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519Vancouver
Assoni AD. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519