Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: ICB, FCF
Subjects: ENZIMAS, ÁCIDOS GRAXOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DIETA
ABNT
MOREIRA, N. X. et al. Influência do consumo de ácidos graxos cis e trans sobre a atividade das enzimas antioxidantes em células do tumor de Walker-256. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Moreira, N. X., Freitas, J. J. S., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2001). Influência do consumo de ácidos graxos cis e trans sobre a atividade das enzimas antioxidantes em células do tumor de Walker-256. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Moreira NX, Freitas JJS, Curi R, Mancini-Filho J. Influência do consumo de ácidos graxos cis e trans sobre a atividade das enzimas antioxidantes em células do tumor de Walker-256. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Moreira NX, Freitas JJS, Curi R, Mancini-Filho J. Influência do consumo de ácidos graxos cis e trans sobre a atividade das enzimas antioxidantes em células do tumor de Walker-256. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 18 ]