Subjects: CONTROLE QUÍMICO, ESTACAS (PLANTAS), IMPACTOS AMBIENTAIS, INSETICIDAS (APLICAÇÕES), RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS
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ABNT
PESSINI, Milena Martins de Oliveira. Resíduos de acetamiprid e thiamethoxam em tomate estaqueado (Lycopersicon esculentum Mill.), em diferentes modalidades de aplicação. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-15072003-141133/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Pessini, M. M. de O. (2003). Resíduos de acetamiprid e thiamethoxam em tomate estaqueado (Lycopersicon esculentum Mill.), em diferentes modalidades de aplicação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-15072003-141133/NLM
Pessini MM de O. Resíduos de acetamiprid e thiamethoxam em tomate estaqueado (Lycopersicon esculentum Mill.), em diferentes modalidades de aplicação [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-15072003-141133/Vancouver
Pessini MM de O. Resíduos de acetamiprid e thiamethoxam em tomate estaqueado (Lycopersicon esculentum Mill.), em diferentes modalidades de aplicação [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-15072003-141133/