Filtros : "- Engenharia de Alimentos" "PQI" Removidos: "Patologia Bucal" "LINGUAS ORIENTAIS" "SMA" "Universidade Federal Fluminense (UFF)" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2012). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • NLM

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • Vancouver

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024