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  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      GARCIA, E e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 1 , p. 39-46, 1985Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, E., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1985). Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 1 ), 39-46.
    • NLM

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 nov. 03 ]

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