Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico (1985)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
GARCIA, E e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 1 , p. 39-46, 1985Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Garcia, E., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1985). Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 1 ), 39-46.NLM
Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 nov. 03 ]