Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: PROBIÓTICOS, ENTEROCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Vieira, A. D. S., Oliveira, J. da S., Ferreira, K. S. de M., Buriti, F. C. A., Todorov, S. D., Franco, B. D. G. de M., et al. (2011). Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Vieira ADS, Oliveira J da S, Ferreira KS de M, Buriti FCA, Todorov SD, Franco BDG de M, Rocha CRC, Lopes AC de S, Bruno LM, Santos KMO dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Vieira ADS, Oliveira J da S, Ferreira KS de M, Buriti FCA, Todorov SD, Franco BDG de M, Rocha CRC, Lopes AC de S, Bruno LM, Santos KMO dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]