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  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), OXIDAÇÃO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BRANCO, Gabriel Favalli et al. Effect of the simultaneous interaction among ascorbic acid, iron and pH on the oxidative stability of oil-in-water emulsions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 22, p. 12183\201312192, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf202808r. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Branco, G. F., Rodrigues, M. I., Gioielli, L. A., & Castro, I. A. de. (2011). Effect of the simultaneous interaction among ascorbic acid, iron and pH on the oxidative stability of oil-in-water emulsions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 22), 12183\201312192. doi:10.1021/jf202808r
    • NLM

      Branco GF, Rodrigues MI, Gioielli LA, Castro IA de. Effect of the simultaneous interaction among ascorbic acid, iron and pH on the oxidative stability of oil-in-water emulsions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 22): 12183\201312192.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf202808r
    • Vancouver

      Branco GF, Rodrigues MI, Gioielli LA, Castro IA de. Effect of the simultaneous interaction among ascorbic acid, iron and pH on the oxidative stability of oil-in-water emulsions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 22): 12183\201312192.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf202808r
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Como citar
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    • ABNT

      BORGHI, Alexandre Augusto e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Chemical oxidation of doxycycline hyclate with fenton process. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2011
    • APA

      Borghi, A. A., & Palma, M. S. A. (2011). Chemical oxidation of doxycycline hyclate with fenton process. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borghi AA, Palma MSA. Chemical oxidation of doxycycline hyclate with fenton process. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 83 res. FCF161.[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Borghi AA, Palma MSA. Chemical oxidation of doxycycline hyclate with fenton process. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 83 res. FCF161.[citado 2024 out. 21 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Anual da SBPN. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, FÁRMACOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAGAWA, Mariana I e BORGHI, Alexandre Augusto e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química da doxiciclina pelo processo fenton: verificação da influência da temperatura. 2011, Anais.. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores, 2011. Disponível em: mailto://msapalma@usp.br. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Nakagawa, M. I., Borghi, A. A., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química da doxiciclina pelo processo fenton: verificação da influência da temperatura. In Resumos. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores. Recuperado de mailto://msapalma@usp.br
    • NLM

      Nakagawa MI, Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química da doxiciclina pelo processo fenton: verificação da influência da temperatura [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: mailto://msapalma@usp.br
    • Vancouver

      Nakagawa MI, Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química da doxiciclina pelo processo fenton: verificação da influência da temperatura [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: mailto://msapalma@usp.br
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Anual da SBPN. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHI, Alexandre Augusto e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química de hiclato de doxiciclina atráves do processo fenton. 2011, Anais.. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Borghi, A. A., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química de hiclato de doxiciclina atráves do processo fenton. In Resumos. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores.
    • NLM

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina atráves do processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina atráves do processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, FÁRMACOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINOTSUKA, Luciana Y e FRADE, Verônica M. F e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química da Enrofloxacina através do processo Fenton. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=371&numeroEdicao=19. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Shinotsuka, L. Y., Frade, V. M. F., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química da Enrofloxacina através do processo Fenton. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=371&numeroEdicao=19
    • NLM

      Shinotsuka LY, Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química da Enrofloxacina através do processo Fenton [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=371&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Shinotsuka LY, Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química da Enrofloxacina através do processo Fenton [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=371&numeroEdicao=19
  • Fonte: European Food Research and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), OXIDAÇÃO, PEROXIDASE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAJDENWERG, Camile et al. Correlation between sensory and chemical markers in the evaluation of Brazil nut oxidative shelf-life. European Food Research and Technology, v. 233, n. 1, p. 109-116, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-011-1493-x. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Zajdenwerg, C., Franco, G. F., Alamed, J., Decker, E. A., & Castro, I. A. de. (2011). Correlation between sensory and chemical markers in the evaluation of Brazil nut oxidative shelf-life. European Food Research and Technology, 233( 1), 109-116. doi:10.1007/s00217-011-1493-x
    • NLM

      Zajdenwerg C, Franco GF, Alamed J, Decker EA, Castro IA de. Correlation between sensory and chemical markers in the evaluation of Brazil nut oxidative shelf-life [Internet]. European Food Research and Technology. 2011 ; 233( 1): 109-116.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-011-1493-x
    • Vancouver

      Zajdenwerg C, Franco GF, Alamed J, Decker EA, Castro IA de. Correlation between sensory and chemical markers in the evaluation of Brazil nut oxidative shelf-life [Internet]. European Food Research and Technology. 2011 ; 233( 1): 109-116.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-011-1493-x
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, SOLUÇÕES AQUOSAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRADE, Verônica Maria Fadário e SANTOS, Fábio Henrique de Araújo e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidation of vancomycin in aqueous solutions with hydrogen peroxide catalyzed by ferrous sulfate. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2011
    • APA

      Frade, V. M. F., Santos, F. H. de A., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidation of vancomycin in aqueous solutions with hydrogen peroxide catalyzed by ferrous sulfate. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Frade VMF, Santos FH de A, Palma MSA. Oxidation of vancomycin in aqueous solutions with hydrogen peroxide catalyzed by ferrous sulfate. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 29 res. FCF053.[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Frade VMF, Santos FH de A, Palma MSA. Oxidation of vancomycin in aqueous solutions with hydrogen peroxide catalyzed by ferrous sulfate. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 29 res. FCF053.[citado 2024 out. 21 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Anual da SBPN. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, FÁRMACOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRADE, Verônica Maria Fadário e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton. 2011, Anais.. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Frade, V. M. F., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton. In Resumos. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores.
    • NLM

      Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Farmacêutico: Ensino, Pesquisa e Inovação. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHI, Alexandre Augusto e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton: ensaios preliminares. 2011, Anais.. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora/Faculdade de Farmácia, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Borghi, A. A., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton: ensaios preliminares. In Resumos. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora/Faculdade de Farmácia.
    • NLM

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton: ensaios preliminares. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton: ensaios preliminares. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Anual da SBPN. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHI, Alexandre Augusto e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton. 2011, Anais.. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Borghi, A. A., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton. In Resumos. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores.
    • NLM

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Borghi AA, Palma MSA. Oxidação química de hiclato de doxiciclina através do processo fenton. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Anual da SBPN. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, FÁRMACOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINOTSUKA, Luciana Yumi e FRADE, Verônica Maria Fadário e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton: verificação da influência da concentração de 'H IND. 2''O IND. 2'. 2011, Anais.. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Shinotsuka, L. Y., Frade, V. M. F., & Palma, M. S. A. (2011). Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton: verificação da influência da concentração de 'H IND. 2''O IND. 2'. In Resumos. São Paulo: SBPN-Associação Brasil-Japão de Pesquisadores.
    • NLM

      Shinotsuka LY, Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton: verificação da influência da concentração de 'H IND. 2''O IND. 2'. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Shinotsuka LY, Frade VMF, Palma MSA. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo fenton: verificação da influência da concentração de 'H IND. 2''O IND. 2'. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]

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