Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "2011" "FCF" Removido: "IB/ICB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e CRUZ, Adriano Gomes da e FARIA, José Assis Fonseca. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Cruz, A. G. da, & Faria, J. A. F. (2011). Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • NLM

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2011). Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • NLM

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • Vancouver

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DOENÇAS METABÓLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt et al. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal. Trends in Food Science & Technology, v. 22, n. 8, p. 457-464, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., Florence, A. C. R., Perina, N. P., Barbuti, R. C., Navarro-Rodriguez, T., Eisig, J. N., & Oliveira, M. N. de. (2011). Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal. Trends in Food Science & Technology, 22( 8), 457-464. doi:10.1016/j.tifs.2011.05.006
    • NLM

      Bogsan CSB, Florence ACR, Perina NP, Barbuti RC, Navarro-Rodriguez T, Eisig JN, Oliveira MN de. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 8): 457-464.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Florence ACR, Perina NP, Barbuti RC, Navarro-Rodriguez T, Eisig JN, Oliveira MN de. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 8): 457-464.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, SORVETE, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2011
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases. Trends in Food Science & Technology, v. 22, n. 7, p. 377-385, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2011). Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases. Trends in Food Science & Technology, 22( 7), 377-385. doi:10.1016/j.tifs.2011.04.008
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 7): 377-385.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 7): 377-385.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008
  • Source: Program Booklet. Conference titles: Pangborn Sensory Science Symposium. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, N. S et al. Sensory acceptance of a soy-based petit-suisse cheese-like product compared to milk based petit-suisse cheese. 2011, Anais.. New York: Elsevier, 2011. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Matias, N. S., Bedani, R., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2011). Sensory acceptance of a soy-based petit-suisse cheese-like product compared to milk based petit-suisse cheese. In Program Booklet. New York: Elsevier.
    • NLM

      Matias NS, Bedani R, Castro IA de, Saad SMI. Sensory acceptance of a soy-based petit-suisse cheese-like product compared to milk based petit-suisse cheese. Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Matias NS, Bedani R, Castro IA de, Saad SMI. Sensory acceptance of a soy-based petit-suisse cheese-like product compared to milk based petit-suisse cheese. Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, BACTÉRIAS LÁTICAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STALIANO, Cristina Dini e MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2011
    • APA

      Staliano, C. D., Martinez, R. C. R., & Saad, S. M. I. (2011). Viability of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Staliano CD, Martinez RCR, Saad SMI. Viability of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 95 res. FC186.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Staliano CD, Martinez RCR, Saad SMI. Viability of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 95 res. FC186.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024