Source: Química Nova. Unidade: EEL
Subjects: LIPASE, HIDRÓLISE, ÓLEOS VEGETAIS
ABNT
MAROTTI, Braz S. et al. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais. Química Nova, v. 40, n. 4, p. 427-435, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Marotti, B. S., Cortez, D. V., Gonçalves, D. B., & Castro, H. F. de. (2017). Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais. Química Nova, 40( 4), 427-435. doi:10.21577/0100-4042.20170033NLM
Marotti BS, Cortez DV, Gonçalves DB, Castro HF de. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais [Internet]. Química Nova. 2017 ;40( 4): 427-435.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033Vancouver
Marotti BS, Cortez DV, Gonçalves DB, Castro HF de. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais [Internet]. Química Nova. 2017 ;40( 4): 427-435.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033