Subjects: PROBIÓTICOS (ODONTOLOGIA), CANDIDA, PRÓTESE TOTAL, MICROBIOLOGIA, LACTOBACILLUS
ABNT
MIYAZIMA, Tatiana Yuriko. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Miyazima, T. Y. (2014). Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/NLM
Miyazima TY. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/Vancouver
Miyazima TY. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/