Filtros : "PASCHOAL, JULIANA JORGE" "2007" "FZEA" Removidos: "Indexado no: MEDLINE" "ku" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, SELÊNIO, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Juliana Jorge. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, J. J. (2007). Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • NLM

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • Vancouver

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024