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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, SOBREVIVÊNCIA CELULAR, ESTRESSE OXIDATIVO, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      SILVA, Bruna Pereira Martins da e CESAR, Aline Silva Mello. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, B. P. M. da, & Cesar, A. S. M. (2021). Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEO DE SOJA, DIETA ANIMAL, RNA, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e CESAR, Aline Silva Mello. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., & Cesar, A. S. M. (2021). Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: SALAME, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      AKAMATSU, Melina e RUIZ, Juliana Nogueira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Akamatsu, M., Ruiz, J. N., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18
    • NLM

      Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional ABRAPA de Inocuidade de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: LISTERIA, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, LATICÍNIOS, QUEIJO (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. 2009, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos, 2009. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Porto, E., Barancelli, G. V., Camargo, T. M., & Mello, L. (2009). Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. In Resumos. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]

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