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ABNT
BERNARDI, Sabrina et al. Italian-type salami with propolis as antioxidant. Italian Journal of Food Science, v. 25, n. 4, p. 433-440, 2013Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Bernardi, S., Fávaro-Trindade, C. S., Trindade, M. A., Balieiro, J. C. de C., Cavenaghi, A. D., & Contreras Castillo, C. J. (2013). Italian-type salami with propolis as antioxidant. Italian Journal of Food Science, 25( 4), 433-440.
NLM
Bernardi S, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA, Balieiro JC de C, Cavenaghi AD, Contreras Castillo CJ. Italian-type salami with propolis as antioxidant. Italian Journal of Food Science. 2013 ; 25( 4): 433-440.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Bernardi S, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA, Balieiro JC de C, Cavenaghi AD, Contreras Castillo CJ. Italian-type salami with propolis as antioxidant. Italian Journal of Food Science. 2013 ; 25( 4): 433-440.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
PORTES, Raquel de Gouvea et al. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Portes, R. de G., Fonseca, C. R. da, Queiroz, S. R. de A., Fregonesi, R. P., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2013). Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
NLM
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
Vancouver
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
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ABNT
SILVA, Felipe Correa da et al. Assessment of production efficiency, physicochemical properties and storage stability of spray-dried propolis, a natural food additive, using gum arabic and OSA starch-based carrier systems. Food and Bioproducts Processing, v. 91, n. 1, p. 28-36, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.006. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Silva, F. C. da, Fonseca, C. R. da, Alencar, S. M. de, Thomazini, M., Balieiro, J. C. de C., Pittia, P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Assessment of production efficiency, physicochemical properties and storage stability of spray-dried propolis, a natural food additive, using gum arabic and OSA starch-based carrier systems. Food and Bioproducts Processing, 91( 1), 28-36. doi:10.1016/j.fbp.2012.08.006
NLM
Silva FC da, Fonseca CR da, Alencar SM de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Pittia P, Fávaro-Trindade CS. Assessment of production efficiency, physicochemical properties and storage stability of spray-dried propolis, a natural food additive, using gum arabic and OSA starch-based carrier systems [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 1): 28-36.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.006
Vancouver
Silva FC da, Fonseca CR da, Alencar SM de, Thomazini M, Balieiro JC de C, Pittia P, Fávaro-Trindade CS. Assessment of production efficiency, physicochemical properties and storage stability of spray-dried propolis, a natural food additive, using gum arabic and OSA starch-based carrier systems [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 1): 28-36.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.006
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ABNT
MORZELLE, Maressa Caldeira et al. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). 2013, Anais.. Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2013. . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Morzelle, M. C., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., Souza, V. B. de, & Bachiega, P. (2013). Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). In Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.
NLM
Morzelle MC, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Souza VB de, Bachiega P. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Morzelle MC, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Souza VB de, Bachiega P. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
SHOJI, Adriana Sati et al. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, v. 91, n. 2, p. 83-88, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Shoji, A. S., Oliveira, A. C., Balieiro, J. C. de C., Freitas, O. de, Thomazini, M., Heinemann, R. J. B., et al. (2013). Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, 91( 2), 83-88. doi:10.1016/j.fbp.2012.08.009
NLM
Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009
Vancouver
Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009