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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: GALINHAS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 841-846, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P., Trindade, M. A., Ortega, E. M. M., & Castillo, C. J. C. (2006). Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 841-846. doi:10.1590/s0101-20612006000400020
    • NLM

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
    • Vancouver

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, AVES, MORTADELA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e CASTILLO, Carmen Josefina Contreras e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, v. 63, n. maio/ju 2006, p. 240-245, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Castillo, C. J. C., & Felício, P. E. de. (2006). Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, 63( maio/ju 2006), 240-245. doi:10.1590/s0103-90162006000300005
    • NLM

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
    • Vancouver

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRANGOS

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    • ABNT

      THOMAZINI, Marcelo e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e MIYAGUSKU, Luciana. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, v. 18, n. 3, p. 329-335, 2006Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., & Miyagusku, L. (2006). Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, 18( 3), 329-335. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • NLM

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • Vancouver

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214

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