Filtros : "FRANGOS" "ESALQ-LAN" "FZEA" Removido: "Microbiologia Zootécnica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Poultry Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, OXIDAÇÃO, FRANGOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti et al. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 442-446, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pev005. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S., Calomeni, A. do V., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., Alencar, S. M. de, & Trindade, M. A. (2015). Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, 94( 3), 442-446. doi:10.3382/ps/pev005
    • NLM

      Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005
    • Vancouver

      Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 66, n. 1, p. 45-49, 2007Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Thomazini, M., Kuaye, A. Y., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 66( 1), 45-49. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
    • NLM

      Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
    • Vancouver

      Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZINI, Marcelo e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e MIYAGUSKU, Luciana. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, v. 18, n. 3, p. 329-335, 2006Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., & Miyagusku, L. (2006). Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, 18( 3), 329-335. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • NLM

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • Vancouver

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024