Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia (2002)
Source: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Unidades: FCF, ICB
Subjects: CROMATOGRAFIA, ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
MARTINS, Edgair Fernandes et al. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Martins, E. F., Torres, R. P., Maluf, L. M. P., Mancini-Filho, J., Nishiyama, A., Peres, C. M., & Miyasaka, C. K. (2002). Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole.NLM
Martins EF, Torres RP, Maluf LMP, Mancini-Filho J, Nishiyama A, Peres CM, Miyasaka CK. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Martins EF, Torres RP, Maluf LMP, Mancini-Filho J, Nishiyama A, Peres CM, Miyasaka CK. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 out. 03 ]