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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2019
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2019). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2018
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2018). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2017
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2017). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2016
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2016). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2015
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2015). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2014
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2014). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
AFONSO, Milessa da Silva et al. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, v. 10, p. 1-9, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19. Acesso em: 03 out. 2024.
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Afonso, M. da S., Silva, A. M. de O. e, Carvalho, E. B. T. de, Rivelli, D. P., Barros, S. B. de M., Rogero, M. M., et al. (2013). Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, 10, 1-9. doi:10.1186/1743-7075-10-19
NLM
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
Vancouver
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2011
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2011). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de et al. Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2008
APA
Carvalho, E. B. T. de, Silva, A. M. de O. e, Pinheiro, F. G., Rivelli, D. P., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (2008). Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Pinheiro FG, Rivelli DP, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 48 res. FCF091.[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Pinheiro FG, Rivelli DP, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliação in vitro da atividade antioxidante dos isômeros do ácido linoléico conjugado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 48 res. FCF091.[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
ANDRADE-WARTHA, Elma Regina Silva de et al. Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2006
APA
Andrade-Wartha, E. R. S. de, Gomes, B. B., Silva, A. M. de O. e, Silva, V. V. da, Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (2006). Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Andrade-Wartha ERS de, Gomes BB, Silva AM de O e, Silva VV da, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 92 res.FCF180.[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Andrade-Wartha ERS de, Gomes BB, Silva AM de O e, Silva VV da, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Potencial antioxidante do caju (Anacadium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e sua relação com enzimas antioxidantes em cérebro de rato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 92 res.FCF180.[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, v. 31, n. 8, p. 1075-1079, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Miranda, M. S., Cintra, R. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1998). Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, 31( 8), 1075-1079. doi:10.1590/s0100-879x1998000800007
NLM
Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007
Vancouver
Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007
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ABNT
CINTRA, R M G e BARROS, Silvia Berlanga de Moraes e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant activity of spices in different systems. 1996, Anais.. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1996). Antioxidant activity of spices in different systems. In Abstracts. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of spices in different systems. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of spices in different systems. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
CINTRA, R M G et al. Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro. 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Cintra, R. M. G., Santana, L. S., Mancini-Filho, J., & Barros, S. B. de M. (1996). Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro. In Abstracts. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cintra RMG, Santana LS, Mancini-Filho J, Barros SB de M. Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Cintra RMG, Santana LS, Mancini-Filho J, Barros SB de M. Evaluation of antioxidant activity of spices in vivo and in vitro. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. 1995, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Miranda, M. S., Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.
NLM
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Miranda, M. S., Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. In Resumos. São Paulo: Usp.
NLM
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 03 ]
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ABNT
MIRANDA, M P S et al. Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Miranda, M. P. S., Cintra, R. M. G. C., Mancini-Filho, J., Aznar, A. E., & Barros, S. B. de M. (1993). Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos. In Temas Livres. São Paulo: Sban.
NLM
Miranda MPS, Cintra RMGC, Mancini-Filho J, Aznar AE, Barros SB de M. Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Miranda MPS, Cintra RMGC, Mancini-Filho J, Aznar AE, Barros SB de M. Inibicao da peroxidacao lipidica por extratos da spirulina . Avaliacao em figado e plasma de ratos. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 03 ]