Filtros : "GRU999FBA" "NUTRIENTES" Removido: "FFLCH-FLC" Limpar


  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Energia a partir de alimentos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2007). Energia a partir de alimentos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 out. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024