Energia a partir de alimentos (2007)
Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF
Assunto: NUTRIENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Energia a partir de alimentos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Rossi, L., & Tirapegui, J. (2007). Energia a partir de alimentos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.NLM
Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 out. 11 ]