Source: Programa e resumos.. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP
Subjects: AROMATIZANTES, BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CORANTES, FUNGOS, PIGMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
BILBAO OROZCO, Sandra Fernanda e MIYASHIRA, Gisele Yurie e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Seleção de cepas do gênero Monascus sp. visando a produção de pigmentos vermelhos e a dosagem de citrinina. 2003, Anais.. Florianópolis: SBM, 2003. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Bilbao Orozco, S. F., Miyashira, G. Y., & Kilikian, B. V. (2003). Seleção de cepas do gênero Monascus sp. visando a produção de pigmentos vermelhos e a dosagem de citrinina. In Programa e resumos.. Florianópolis: SBM.NLM
Bilbao Orozco SF, Miyashira GY, Kilikian BV. Seleção de cepas do gênero Monascus sp. visando a produção de pigmentos vermelhos e a dosagem de citrinina. Programa e resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Bilbao Orozco SF, Miyashira GY, Kilikian BV. Seleção de cepas do gênero Monascus sp. visando a produção de pigmentos vermelhos e a dosagem de citrinina. Programa e resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 08 ]