Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio (2011)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: CÁLCIO, DIETÉTICA, POLISSACARÍDEOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAVANDA, Ivana et al. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 333-344, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Lavanda, I., Saad, S. M. I., Lobo, A. R., & Colli, C. (2011). Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, 24( 2), 333-344. doi:10.1590/s1415-52732011000200014NLM
Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014Vancouver
Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014