Source: Resumos. Conference titles: Prêmio Lamas. Unidades: ICB, FZEA
Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS VOLUMOSOS
ABNT
KOBASHIGAWA, Estela et al. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 2009, Anais.. Campinas: FACTA, 2009. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Kobashigawa, E., Valadão, N. K., Simas, M. M. S., Rocha, L. O., Corrêa, B., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. In Resumos. Campinas: FACTA.NLM
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]