Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz (2017)
Source: Revista Científica Jopef. Unidade: FEA
Subjects: QUALIDADE DE VIDA, QUALIDADE DE VIDA, ESTADO NUTRICIONAL
ABNT
PEÇANHA, Liana Caron Nazareth e LIMONGI-FRANÇA, Ana Cristina e CONSTANTINO, Maria Aparecida da Cruz. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz. Revista Científica Jopef, v. 23, n. 1, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Peçanha, L. C. N., Limongi-França, A. C., & Constantino, M. A. da C. (2017). Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz. Revista Científica Jopef, 23( 1). Recuperado de http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdfNLM
Peçanha LCN, Limongi-França AC, Constantino MA da C. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz [Internet]. Revista Científica Jopef. 2017 ; 23( 1):[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdfVancouver
Peçanha LCN, Limongi-França AC, Constantino MA da C. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz [Internet]. Revista Científica Jopef. 2017 ; 23( 1):[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf