Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURATÓRIO, Ana Carolina da Silva et al. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Mouratório, A. C. da S., Sardá, F. A. H., Negrini, J. de A. E., Prado, S. B. R. do, Montone, B., Giuntini, E. B., & Menezes, E. W. de. (2014). Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Mouratório AC da S, Sardá FAH, Negrini J de AE, Prado SBR do, Montone B, Giuntini EB, Menezes EW de. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Mouratório AC da S, Sardá FAH, Negrini J de AE, Prado SBR do, Montone B, Giuntini EB, Menezes EW de. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ]