Assuntos: AGROBACTERIUM, BACTERIOSE VEGETAL, MARACUJÁ, PROTEÍNAS DE PLANTAS, ENGENHARIA GENÉTICA, XANTHOMONAS
ABNT
MONTEIRO, Mariza. Transformação genética de maracujá amarelo visando resistência à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112005-145301/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Monteiro, M. (2005). Transformação genética de maracujá amarelo visando resistência à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112005-145301/NLM
Monteiro M. Transformação genética de maracujá amarelo visando resistência à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112005-145301/Vancouver
Monteiro M. Transformação genética de maracujá amarelo visando resistência à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112005-145301/