Filtros : "FCF-FBA" "2012" Removido: "Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Proteomics. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra et al. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, v. 75, n. 4, p. 1428-1439 : + supplementary materials ( S1), 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B., Labate, C. A., Gozzo, F. C., Pilau, E. J., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2012). Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, 75( 4), 1428-1439 : + supplementary materials ( S1). doi:10.1016/j.prot.2011.11.015
    • NLM

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015
    • Vancouver

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015
  • Fonte: ALP Science. Unidade: FCF

    Assuntos: ESPECTROMETRIA, MEL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, n. 541, p. 1-20, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Luginbühl, W., Badertscher, R., & Gallmann, P. (2012). Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, ( 541), 1-20. Recuperado de http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
  • Fonte: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: APICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm. Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2012). Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, CORANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TUMOLO, Tathyana e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties?. Food Research International, v. 46, p. 451-459, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tumolo, T., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? Food Research International, 46, 451-459. doi:10.1016/j.foodres.2011.10.031
    • NLM

      Tumolo T, Lanfer Marquez ÚM. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? [Internet]. Food Research International. 2012 ; 46 451-459.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031
    • Vancouver

      Tumolo T, Lanfer Marquez ÚM. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? [Internet]. Food Research International. 2012 ; 46 451-459.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: SELÊNIO, IODO, GLÂNDULA TIREOIDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Carla Soraya Costa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Selênio, iodo e glândula tireoide. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Maia, C. S. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Selênio, iodo e glândula tireoide. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIENTES, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MANGANÊS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e DONADIO, Janaina Lombello Santos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Mangânes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Donadio, J. L. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Mangânes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUILHERME, Fernanda Carla Coelho e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e osteoporose. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Guilherme, F. C. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e osteoporose. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: ARTERIOSCLEROSE, BIOMARCADORES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Claudimir de Jesus e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Oliveira, C. de J., & Mancini-Filho, J. (2012). Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: INFLUENZA, CÃES, SEROLOGIA, EPIDEMIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 54, n. 6, p. 311-314, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., Pereira, A. S. P., Kawamoto, A. H. N., Vannucchi, C. I., Pinto, J. R., et al. (2012). Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 54( 6), 311-314. doi:10.1590/S0036-46652012000600004
    • NLM

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Balisteiro, D. M., Abracio, S. R., Galvão, D. P., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: CARCINOGÊNESE ANIMAL, LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Paulo Eduardo latorre et al. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Tavares, P. E. latorre, Heidor, R., Vieira, A., Furtado, kelly S., Conti, A. de, Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2012). Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Meeting of the Pharmaceutical Science and Technology. Unidades: FMVZ, FM, FCF

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (ADMINISTRAÇÃO), TECIDO ADIPOSO, FENÓTIPOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, RESUMOS (EVENTOS)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Antibiotic administration improves whole-body insulin sensitivity and erythrocyte counts without affect adiposity in rats fed a high-fat diet: preliminary results. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2012
    • APA

      Lobo, A. R., Sales, A. L. de C. C., Sá, L. R. M. de, Borelli, P., Gaievski, E. H. S., Carli, E. de, et al. (2012). Antibiotic administration improves whole-body insulin sensitivity and erythrocyte counts without affect adiposity in rats fed a high-fat diet: preliminary results. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lobo AR, Sales AL de CC, Sá LRM de, Borelli P, Gaievski EHS, Carli E de, Teixeira PDS, Takayama L, Pereira RMR, Colli C. Antibiotic administration improves whole-body insulin sensitivity and erythrocyte counts without affect adiposity in rats fed a high-fat diet: preliminary results. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 14.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Sales AL de CC, Sá LRM de, Borelli P, Gaievski EHS, Carli E de, Teixeira PDS, Takayama L, Pereira RMR, Colli C. Antibiotic administration improves whole-body insulin sensitivity and erythrocyte counts without affect adiposity in rats fed a high-fat diet: preliminary results. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 14.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecília Rocha e SILVA, Rafaela Rossi e e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R., Silva, R. R. e, & Genovese, M. I. (2012). Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: GENÓTIPOS, SOJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: DIETA, PROTEÍNAS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, v. 4, n. 9, p. 1328-1337, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu4091328. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pires, I. S. de O., & Rogero, M. M. (2012). Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, 4( 9), 1328-1337. doi:10.3390/nu4091328
    • NLM

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
    • Vancouver

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B6 (piridoxina). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Vitamina B6 (piridoxina). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MAGNÉSIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Magnésio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Magnésio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: FERRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ferro. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Ferro. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024