Filtros : "Zamur, J" "FCF-FBT" "BERTUZZI, HELIO JOSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: LUBRIFICANTES, EXCIPIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAZZACH, Milton Leoncio et al. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes. Iii: granulado de lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 1 , p. 16-26, 1989Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Brazzach, M. L., Bertuzzi, H. J., Zamur, J., Nacco, R., & Sakuda, T. M. (1989). Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes. Iii: granulado de lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 1 ), 16-26.
    • NLM

      Brazzach ML, Bertuzzi HJ, Zamur J, Nacco R, Sakuda TM. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes. Iii: granulado de lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 16-26.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Brazzach ML, Bertuzzi HJ, Zamur J, Nacco R, Sakuda TM. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes. Iii: granulado de lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 16-26.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FCF

    Assunto: QUÍMICA FARMACÊUTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUZZI, Hélio José et al. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes iii - granulado basico de lactose e amido. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 1988
    • APA

      Bertuzzi, H. J., Brazzach, M. L., Zamur, J., Nacco, R., & Sakuda, T. M. (1988). Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes iii - granulado basico de lactose e amido. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bertuzzi HJ, Brazzach ML, Zamur J, Nacco R, Sakuda TM. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes iii - granulado basico de lactose e amido. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7 supl.): 607.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Bertuzzi HJ, Brazzach ML, Zamur J, Nacco R, Sakuda TM. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes iii - granulado basico de lactose e amido. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7 supl.): 607.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: LUBRIFICANTES, EXCIPIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAZZACH, Milton Leoncio e BERTUZZI, Hélio José e ZAMUR, J. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes . I. Celulose microcristalina, lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 23, n. 2 , p. 104-14, 1987Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Brazzach, M. L., Bertuzzi, H. J., & Zamur, J. (1987). Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes . I. Celulose microcristalina, lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 23( 2 ), 104-14.
    • NLM

      Brazzach ML, Bertuzzi HJ, Zamur J. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes . I. Celulose microcristalina, lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;23( 2 ): 104-14.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Brazzach ML, Bertuzzi HJ, Zamur J. Influencia de lubrificantes no comportamento fisico da mistura de excipientes . I. Celulose microcristalina, lactose e amido. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;23( 2 ): 104-14.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024