Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "Natori, Mariene Miyoko" Removidos: "ENGENHARIA RURAL" "FFLCH-FLF" "COSEAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • Vancouver

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MILHO, DIETA ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, PACU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2011). Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/
    • NLM

      Natori MM. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/
    • Vancouver

      Natori MM. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024