Filtros : "Biologia Molecular" "CANA-DE-AÇÚCAR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EACH

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, FUNGOS, LIGNINA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, BAGAÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Suelen de Barros. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, S. de B. (2019). Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/
    • NLM

      Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/
    • Vancouver

      Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024