Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ANEMIA (PREVALÊNCIA)
ABNT
ISMAEL, Lorene Aparecida Silva. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Ismael, L. A. S. (2011). Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/NLM
Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/Vancouver
Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/