Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONCENTRADOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, MILHO, DIGESTIBILIDADE
ABNT
ARCARI, Marcos André et al. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade da silagem de milho reidratado sobre a digestibilidade in situ da matéria seca. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Arcari, M. A., Martins, C. M. de M. R., Alves, B. G., Fonseca, D. de C. M. da, Orsi, A. M., Souza, D. de O., et al. (2015). Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade da silagem de milho reidratado sobre a digestibilidade in situ da matéria seca. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Arcari MA, Martins CM de MR, Alves BG, Fonseca D de CM da, Orsi AM, Souza D de O, Martins L, Santos MV dos. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade da silagem de milho reidratado sobre a digestibilidade in situ da matéria seca. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Arcari MA, Martins CM de MR, Alves BG, Fonseca D de CM da, Orsi AM, Souza D de O, Martins L, Santos MV dos. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade da silagem de milho reidratado sobre a digestibilidade in situ da matéria seca. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]