Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidades: IQ, FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANO, Cristiane Bonaldi et al. Characterization of moisture content of citrus and eucalyptus brazilian honeys by refractometry. 1999, Anais.. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Cano, C. B., Felsner, M. L., Matos, J. do R., Bruns, R. E., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1999). Characterization of moisture content of citrus and eucalyptus brazilian honeys by refractometry. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Cano CB, Felsner ML, Matos J do R, Bruns RE, Almeida-Muradian LB de. Characterization of moisture content of citrus and eucalyptus brazilian honeys by refractometry. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Cano CB, Felsner ML, Matos J do R, Bruns RE, Almeida-Muradian LB de. Characterization of moisture content of citrus and eucalyptus brazilian honeys by refractometry. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 29 ]