Filtros : "QBQ005" "PROTEÍNAS" Removidos: "RGE" "co" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 9, p. 1687-1692, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Gressler, V., Fujii, M. T., Martins, A. P., Colepicolo, P., Mancini-Filho, J., & Pinto, E. (2011). Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, 91( 9), 1687-1692. doi:10.1002/jsfa.4370
    • NLM

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370
    • Vancouver

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024