Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise (2019)
Source: Consumo alimentar: guia para avaliação. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e GORGULHO, Bartira Mendes e STELUTI, Josiane. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., Gorgulho, B. M., & Steluti, J. (2019). Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.NLM
Marchioni DML, Gorgulho BM, Steluti J. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Marchioni DML, Gorgulho BM, Steluti J. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 04 ]