Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea (1996)
Source: Revista Nacional de Carne. Unidades: FMVZ, FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
OLIVO, R e DAGLI, Maria Lúcia Zaidan e SHIMOKOMAKI, Massami. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, v. 20, n. 230, p. 20-4, 1996Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Olivo, R., Dagli, M. L. Z., & Shimokomaki, M. (1996). Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, 20( 230), 20-4.NLM
Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 set. 30 ]