Subjects: SINTERIZAÇÃO (ALTERAÇÃO;EFEITOS), CERÂMICA, PORCELANA (COMPOSIÇÃO)
ABNT
GOUVÊA, Douglas e HIRATA, S e KAHN, Henrique. Efeito da modificação da composição química na sinterização e microestrutura de porcelanas de ossos bovinos. Cerâmica, v. 56, n. 340, p. 393-398, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0366-69132010000400013. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Gouvêa, D., Hirata, S., & Kahn, H. (2010). Efeito da modificação da composição química na sinterização e microestrutura de porcelanas de ossos bovinos. Cerâmica, 56( 340), 393-398. doi:10.1590/S0366-69132010000400013NLM
Gouvêa D, Hirata S, Kahn H. Efeito da modificação da composição química na sinterização e microestrutura de porcelanas de ossos bovinos [Internet]. Cerâmica. 2010 ; 56( 340): 393-398.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0366-69132010000400013Vancouver
Gouvêa D, Hirata S, Kahn H. Efeito da modificação da composição química na sinterização e microestrutura de porcelanas de ossos bovinos [Internet]. Cerâmica. 2010 ; 56( 340): 393-398.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0366-69132010000400013