Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BELLUCO, ANDRE EDUARDO DE SOUZA" Removidos: "Serviços de Saúde Pública" "Marrocos" "Abstracts" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Belluco, A. E. de S. (2001). Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • NLM

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • Vancouver

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024