Bactéria da folha da laranja pode reduzir impacto de defensivos (2020)
Source: Revista Rural. Unidade: IQSC
Subjects: REDUÇÃO, PESTICIDAS, LARANJA
ABNT
VIANA, Juliana Galan e PORTO, Andre Luiz Meleiro. Bactéria da folha da laranja pode reduzir impacto de defensivos. Revista Rural. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a87612d-fe6d-4cc8-a23c-8753bbd8d563/P18983.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2020APA
Viana, J. G., & Porto, A. L. M. (2020). Bactéria da folha da laranja pode reduzir impacto de defensivos. Revista Rural. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a87612d-fe6d-4cc8-a23c-8753bbd8d563/P18983.pdfNLM
Viana JG, Porto ALM. Bactéria da folha da laranja pode reduzir impacto de defensivos [Internet]. Revista Rural. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a87612d-fe6d-4cc8-a23c-8753bbd8d563/P18983.pdfVancouver
Viana JG, Porto ALM. Bactéria da folha da laranja pode reduzir impacto de defensivos [Internet]. Revista Rural. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a87612d-fe6d-4cc8-a23c-8753bbd8d563/P18983.pdf