Concentração de flúor em alimentos sólidos e líquidos e sua relação com a fluorose (2002)
Source: Odontologia e Sociedade. Conference titles: Encontro Paulista dos Administradores e Técnicos do Serviço Público Odontológico. Unidade: FOB
Subjects: ODONTOLOGIA SOCIAL, ALIMENTAÇÃO (ODONTOLOGIA), FLÚOR (ODONTOLOGIA), FLÚOR
ABNT
ALMEIDA, Beatriz Simões de e AQUILANTE, Aline Guerra e BASTOS, José Roberto de Magalhães. Concentração de flúor em alimentos sólidos e líquidos e sua relação com a fluorose. Odontologia e Sociedade. São Paulo: FO-USP. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2002APA
Almeida, B. S. de, Aquilante, A. G., & Bastos, J. R. de M. (2002). Concentração de flúor em alimentos sólidos e líquidos e sua relação com a fluorose. Odontologia e Sociedade. São Paulo: FO-USP.NLM
Almeida BS de, Aquilante AG, Bastos JR de M. Concentração de flúor em alimentos sólidos e líquidos e sua relação com a fluorose. Odontologia e Sociedade. 2002 ;4( 1): 58.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Almeida BS de, Aquilante AG, Bastos JR de M. Concentração de flúor em alimentos sólidos e líquidos e sua relação com a fluorose. Odontologia e Sociedade. 2002 ;4( 1): 58.[citado 2024 nov. 05 ]