Filtros : "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" "Food Research International" Removido: "ECA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: IB

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, ALIMENTOS (QUALIDADE;FISIOLOGIA;PRODUÇÃO), FOTOSSÍNTESE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMATTA, Fábio M. et al. Impacts of climate changes on crop physiology and food quality. Food Research International, v. 43, n. 7, p. 1814-1823, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.11.001. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      DaMatta, F. M., Grandis, A., Arenque, B. C., & Buckeridge, M. (2010). Impacts of climate changes on crop physiology and food quality. Food Research International, 43( 7), 1814-1823. doi:10.1016/j.foodres.2009.11.001
    • NLM

      DaMatta FM, Grandis A, Arenque BC, Buckeridge M. Impacts of climate changes on crop physiology and food quality [Internet]. Food Research International. 2010 ; 43( 7): 1814-1823.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.11.001
    • Vancouver

      DaMatta FM, Grandis A, Arenque BC, Buckeridge M. Impacts of climate changes on crop physiology and food quality [Internet]. Food Research International. 2010 ; 43( 7): 1814-1823.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.11.001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024